Castrol и Minetech Machinery приглашают на выставку «Уголь России и Майнинг 2019»

04.06.2019
Химическая промышленность
Castrol и Minetech Machinery приглашают на выставку «Уголь России и Майнинг 2019»

Компания Castrol, производитель высококачественных смазочных материалов для использования в автомобильном, коммерческом и индустриальном сегментах, рада пригласить на совместный стенд (павильон №8) с компанией Minetech Machinery на международной выставке «Уголь России и Майнинг 2019». Мероприятие будет проходить в ВК «Кузбасская ярмарка» в Новокузнецке с 4 по 7 июня 2019. Компании Castrol и Minetech Machinery продолжают успешное сотрудничество в секторе «Горная добыча» с 2017 года.

В этом году посетителям выставки будут продемонстрированы передовые и инновационные решения для бизнеса. Компания Minetech Machinery представит новую 7-ю серию карьерных экскаваторов Hitachi, созданную на базе более чем 100-летнего опыта группы компаний, с улучшенными техническими характеристиками и возможностью выбора системы снижения вредных выбросов. Для того, чтобы обеспечить эффективную работу горнодобывающего оборудования Hitachi, компания Castrol предложит моторные, трансмиссионные масла, гидравлические жидкости, пластичные смазки и смазочные материалы специального назначения. Представители компании также будут рады поделиться отзывами, полученными от предприятий добывающей отрасли, с успехом использующих новинку 2018-го года – моторные масла для тяжелонагруженной техники Castrol VECTON с технологией System ProTM. Продукт способствует улучшению эксплуатационных характеристик оборудования вплоть до 45%[1] и противостоянию разрушения смазочного материала и образованию отложений, что позволяет увеличить ресурс масла.

Международная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» специализируется на технике подземной добычи угля, способствуя развитию отрасли в России и мире. Выставка позволяет организовать коммуникацию между профессиональными и научными сообществами, властью и бизнесом, с целью создания совместных инновационных разработок в отрасли горнорудной промышленности.


  1. В сравнении с требованиями отраслевых стандартов API и ACEA, а также на основании испытаний, проведенных на 81% масел семейства Castrol VECTON, реализованных в течение 12 месяцев вплоть до марта 2017г.