Как участники ПРОДЭКСПО переживают кризис

01.07.2020
Как участники ПРОДЭКСПО переживают кризис

Этой статьей АЛКОЭКСПЕРТ начинает цикл публикаций, посвященный различным секторам алкогольного рынка и действиям на нем игроков – участников самой крупной продовольственной выставки - ПРОДЭКСПО

Не так давно Портал «АЛКОЭКСПЕРТ» запустил проект «АНТИКРИЗИС», который предложил менять реальность к лучшему с помощью позитивных новостей. Теперь настало время сделать обзор под особым углом зрения, в центре серии статей – представители различных сегментов крепкого алкоголя, участники выставки ПРОДЭКСПО. Вот что сказал рукводитель группы АЛКОЭКСПЕРТ Юрий Юдич: «Сейчас, когда весь мир заперся по домам от пандемии, сами мысли о выставке могут показаться крамольными: «Какие выставки, какие мероприятия? Главное спастись…» Да и «Продэкспо», вроде бы далеко – авось, все закончится, все будет как и прежде... Теперь уже очевидно – все так просто не закончится. Страну, мир ждут серьезные испытания, и в части экономики в том числе… Но все-таки, лично у меня есть уверенность, что мы справимся. Мы – это огромная армия подрядчиков, партнеров, работников, а главное – участников выставки «Продэкспо». И давайте признаемся себе, что это – не просто набор компаний, приобретающих экспозиционные площади. Из года в год эти люди, пусть и являясь конкурентами, делают общее дело – развивают национальную экономику. Это цвет российского продовольственного рынка, формирующий костяк самой главной его выставки. Это компании, пережившие не один кризис, показавшие свою устойчивость, разум и волю к победе. Это активные, заряженные на результат люди, способные переломить ситуацию, заставить ее работать на себя, преодолеть сложности и встретиться вновь 8–12 февраля 2021 года, на «Продэкспо-2021».

Группа АЛКОЭКСПЕРТ готовит к запуску серию материалов, в фокусе действия «продэксповцев» в в сегментах российского вина, пива, крепкого алкоголя. Следите за нашими публикациями!