28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Организатор: ООО «Примэкспо»
Где: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103, (павильон 7)
Когда: 12.11.2019 - 14.11.2019

Выставка Sfitex – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности, обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Участники выставки Sfitex – это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Разделы выставки:


Выставка Securika St. Petersburg — единственная на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Участники выставки Securika St. Petersburg — это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок на рынок Северо-Запада России.

Участие в выставке Securika St. Petersburg позволит Вашей компании провести деловые встречи с представителями компаний, оказывающих услуги по монтажу систем безопасности, предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалистами по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Международная выставка Securika St. Petersburg входит в портфель выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.