Летняя ярмарка

Организатор: Первое выставочное объединение
Где: г. Челябинск, Комсомольский пр., 65 у ТЕОРЕМЫ
Когда: 24.06.2020 - 27.06.2020 закончилась

У известного гипермаркета «Теорема» откроется ярмарка, которую так ждут жители северо-запада.
Наконец-то лето по-настоящему пришло в Челябинск, и семейные выезды на дачи или пикники стали входить в планы многих горожан. Ну а для того, чтобы поездка по-настоящему удалась, немаловажную роль играет решение вопроса - что будем готовить? И тут городская ярмарка поможет вам на все 100%, а еще и сэкономит деньги и время!

Обязательно загляните в мясные лавки, которых будет предостаточно! Производители привезли запеченную украинскую колбасу, маринованную грудинку, сало с прослойкой, острый шпик, докторскую по ГОСТУ, которые будут идеальной закуской на вашем столе. Уверены, в момент дегустации только одна мысль проскользнет в вашей голове – «почему так мало купили?» Не пройдите мимо домашнего печеночного паштета, он идеально подойдет для бутербродов, как детям, так и взрослым! В составе только натуральные ингредиенты!

Ну а кто откажется на природе от хрустящего деревенского хлеба, который будет продаваться как раньше, в форме «кирпичика».
Если вы рыбная душа, специально для вас «Сахалинские рыболовы» привезли вкуснейший палтус холодного копчения, полюбившиеся белорыбицу и камчатского дикого лосося, удивительного по вкусу жирного омуля и легендарную сельдь ИВАСИ! Также, рыбаки доставили мурманскую печень трески, залитую собственным жиром, которая расходится как горячие пирожки. Для тех, кто следит за фигурой, идеально подойдет диетическая рыба-меч.

Просто идеальный ассортимент для летних вечеров на природе! Уха с такой рыбкой или бутерброды никого не оставят равнодушными, тут точно попросят добавку.

ДОМАШНИЙ СЫР НА ЛЕТНЕЙ ЯРМАРКЕ

Любите сыры? Быстрее к нам! Прекрасная сырная нарезка получится из ассортимента, который привезут на выставку из цельного молока коров и коз: нежнейшая бурата, молодая качотта, вкуснейший халуми, проволоне, скаморца и другие. А еще, в сырной лавке будут дарить сыр за покупку!
Сыр прекрасно сочетается с фруктами и овощами, поэтому не отказываете себе в этом изобилии, тем более, что вся продукция будет от лучших тепличных хозяйств.
А если хотите приехать на дачу и не особо участвовать в приготовлении еды – купите пельмени или вареники из тонкого теста с сочными начинками. За две пачки пельменей вы получите подарок - пачку вареников!


Сладкоежкам придутся по вкусу легендарная белёвская пастила, зефир на яблочном пюре, кунжутная халва, маффины, кексы, пирожное и чай с индийских плантаций! А каждому, купившему 3 кг меда подарят бутылку подсолнечного масла.

ДЛЯ САДОВОДОВ: ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ УРАЛЬСКОГО ПИТОМНИКА И В "ЖИВУЮ" ПОСМОТРЕТЬ БАНЮ ИЛИ ДАЧНЫЙ ДОМ

Для садоводов развернется дачная аллея. Более 50 сортов садовых и комнатных цветов, а также сезонные кустарники и саженцы!

Для "опоздавших" в сезон - дачный инструмент и инвентарь.

Ну и, конечно же, дачные бани и домики, которые можно на месте посмотреть, зайти внутрь, уточнить условия монтажа и доставки.

ГДЕ ПРОХОДИТ «ЛЕТНЯЯ ЯРМАРКА»?

С 24 по 27 июня на площадке у ТЕОРЕМЫ (Комсомольский пр., 65) с 10:00 до 19:00.

Подробная информация по тел.: (351)755-55-10.

На ярмарке будут представлены такие разделы как:

  • Продукты питания и напитки;
  • Мед и продукты пчеловодства;
  • Товары народного потребления (посуда, одежда, текстиль);
  • Товары для садоводов, саженцы, садовые цветы.
  • Постройки, бани, дачные домики.


«Летняя ярмарка на Теореме» это:

  1. Удачное место проведения мероприятия (место, которое знает каждый житель города; самый большой плотно застроенный район города);
  2. Более 3000 посетителей в день;
  3. 4 дня активных продаж;
  4. Горячие напитки для участников;
  5. Обширная рекламная кампания;
  6. Размещение участников в палатках организатора.

Посещаемость обеспечивается не только обширной рекламной кампанией (телевидение, радио, наружная реклама), но и расположением: с одной стороны на первой линии оживленного проспекта, что обеспечивает транспортную доступность, с другой - среди плотной жилой застройки.

Как профессиональные организаторы, мы создаем все условия для Вашей продуктивной работы на выставке. Нам действительно важно, чтобы данная выставка в полной мере способствовала решению Ваших задач и развитию Вашего бизнеса.

Будем рады видеть Вас участником Летней ярмарки на ТЕОРЕМЕ!