Антацидный препарат Алмагель признан лучшим по версии общенационального голосования «Марка №1 в России – 2019»

08.11.2019
Фармацевтическая и медицинская промышленность
Антацидный препарат Алмагель признан лучшим по версии общенационального голосования «Марка №1 в России – 2019»

Стали известны лауреаты ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России – 2019». Препарат Алмагель® фармацевтической компании Teva стал победителем в категории «Антациды». За лучших производителей товаров и услуг проголосовали десятки тысяч россиян по всей стране от Калининграда до Камчатки.

Алмагель® – это антацидный препарат, для лечения кислотозависимых заболеваний, которые характеризуются повышенным выделением соляной кислоты. В его состав входит сбалансированная комбинация гидроксида алюминия и гидроксида магния. Препарат выпускается в форме суспензии, фасованной в порционные пакетики или разлитым во флаконы.

C сентября по октябрь 2019 года путем прямого голосования россияне выразили свое отношение к производителям, представленным на отечественном рынке, заполнив открытые анкеты в онлайн СМИ и в социальной сети Facebook. В этом году охват аудитории только на Facebook составил более 100 тысяч пользователей.

Премия «Марка №1 в России» уже более 20 лет считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее присуждают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе товарам и услугам, получившим широкое признание. Списки марок для измерения потребительских предпочтений отбираются на основе синдикативного маркетингового исследования потребления товаров и услуг, а также медиапредпочтений и стиля жизни россиян.


Teva в мире

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – один из лидеров мировой фармацевтической отрасли. Компания, штаб-квартира которой расположена в Израиле, ежедневно предлагает высококачественные, ориентированные на потребности пациента решения для 200 миллионов нуждающихся в лечении людей в 60 странах мира.

Teva является одним из ведущих мировых производителей воспроизведенных лекарственных препаратов. Продуктовый портфель компании включает более 1840 молекул и позволяет производить широкий спектр воспроизведенных лекарств практически для всех областей медицины.

Teva занимает ведущие мировые позиции в области инновационного лечения рассеянного склероза и ведет разработки других специализированных лекарственных препаратов, используемых для терапии заболеваний центральной нервной системы, включая двигательные расстройства, мигрень, боль и нейродегенеративные нарушения, а также широкий спектр препаратов для лечения респираторных заболеваний.

Объединение возможностей компании в области воспроизведенных и специализированных лекарственных препаратов позволяет Teva предлагать новые способы удовлетворения нужд пациентов, сочетая разработку лекарств с разнообразными устройствами, услугами и технологиями. Чистая выручка Teva в 2018 году составила $18,9 млрд. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.tevapharm.com

Teva в России

Деятельность Teva в России может служить примером того, с каким вниманием и ответственностью компания относится ко всем шестидесяти рынкам, на которых она присутствует. Такое отношение является ключевой составляющей миссии Teva – предоставлять пациентам во всем мире качественную медицинскую продукцию. Teva включила российский рынок в список приоритетных для дальнейших инвестиций.

«Открывая возможности» — так звучит цель Teva. Более 20 лет на российском рынке компания Teva открывает возможности для доступа к качественным лекарствам, передовым решениям и необходимой для управления здоровьем информации. Teva выбрала инновационный путь развития, чтобы улучшить качество жизни российских пациентов.

Начав работу в России в 1995 году, Teva сегодня является одной из крупнейших фармацевтических компаний на российском рынке с портфелем более чем из 300 продуктов. Оборот компании в России за последние пять лет вырос более чем в десять раз. В российском подразделении Teva в настоящее время работает более 1000 сотрудников.

В 2014 году в рамках реализации стратегии международных инвестиций ООО «Тева» открыла фармацевтическое предприятие в Ярославле. Завод, мощности которого позволяют производить до восьмисот миллионов таблеток в год, будет поставлять свою продукцию на рынки России и соседних стран.

В октябре 2017 года Teva представила российским потребителям свой новый корпоративный бренд и его концепцию «Без барьера». Компания считает, что между человеком и его здоровьем не должно стоять никаких преград в виде неудобств, непониманий, сложностей или недостатка информации. Поэтому Teva не ограничивает свою деятельность производством лекарственных препаратов, а помогает людям заботиться о здоровье – как собственном, так и близких – на протяжении всей жизни. Россия стала одной из первых стран, где компания внедрила новый бренд.

Одновременно с запуском нового корпоративного бренда в поддержку концепции «Без барьера» начал работу сайт www.teva.ru – уникальное информационно-сервисное цифровое пространство, которое выступает в качестве персонального помощника для людей, обеспечивая доступ к полезной информации и удобным сервисным инструментам для управления здоровьем.