Компания Mankiewicz вошла в топ лучших работодателей по итогам 2019 года

14.11.2019
Химическая промышленность
Компания Mankiewicz вошла в топ лучших работодателей по итогам 2019 года

Компания была награждена специальным призом в категории "Безопасность, доверие, производительность и инновации" в рамках конкурса “Лучший работодатель Гамбурга”.

Компания Mankiewicz вновь была признана одним из лучших работодателей главного индустриального центра Северной Германии. Вхождение в топ лучших компаний, ориентированных на профессиональное развитие сотрудников и комфортные условия труда, становится для Mankiewicz традиционным: так еще в прошлом году гамбургская корпорация была удостоена сертификата “Лучший работодатель Гамбурга”, который ежегодно присуждается Институтом управленческих и экономических исследований (IMWF).

Если в прошлом году премия присуждалась на основе оценок независимых экспертов и комментариев о бренде в социальных сетях, то в этом году вердикт выносили в том числе на основе независимого опроса сотрудников компании, с которыми были проведены глубинные интервью. По итогам аудита сотрудников на должностях различного уровня – стажеров, рядовых сотрудников, линейных руководителей и представителей топ-менеджмента были составлены аналитические карты. Особое впечатление на членов жюри произвело “Огромное желание брать на себя ответственность и постоянно совершенствоваться, а не просто обеспечивать выполнение рабочих процессов”.

Будучи одним из лучших работодателей, Mankiewicz уделяет большое внимание построению систем взаимодействия, стремления к достижению целей и удовлетворенности сотрудников. Отличными примерами этому являются внедренные уникальные системы управления процессами в компании, системы вовлеченности сотрудников, а также создание условий комфортной среды на основе психо-физиологических особенностей специалистов различных уровней и направлений: качественное образование за корпоративный счет, универсальные бизнес-предложения, шикарная столовая, а также многоуровневый пакет социальных гарантий и возможность творческой реализации.

Мы бесконечно рады, что корпоративная политика Mankiewicz находит отклик у сотрудников компании во всех регионах и на всех континентах. Кроме того, хорошие оценки работников – позитивный сигнал будущим сотрудникам и специалистам, желающим работать в компании, где безопасность и доверие являются ключевыми корпоративными ценностями, а производительность и инновации гарантируют развитие и создание новых рабочих мест”, – говорит Владимир Трофименко, руководитель российского представительства Mankiewicz в России и странах СНГ, член стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ.


Компания Mankiewicz, основанная в Гамбурге в 1895 году, в настоящее время является мировым лидером в индустрии лакокрасочных материалов, защитно-декоративных и антикоррозионных покрытий, а также специальных красок для интерьеров и экстерьеров в авиации, автомобилестроении, ж/д машиностроении, производстве строительно-дорожной техники, ветрогенерации и множестве других отраслей. На сегодняшний день компания Mankiewicz – технологический партнер ведущих мировых технологических гигантов Daimler, Mercedes, BMW, AirBus, Boeing, Siemens, Alstom, Bombardier, РЖД, Deutsche Bahn, Kubota, Schmitz Cargobul, CNH, Claas, Krampe и др.

Mankiewicz входит в в ТОП-100 инновационных компаний Германии и является одним из лидеров немецкой промышленности в области технологий оптимизации производства. Представительства компании расположены в 17 странах на 5 континентах, а ее штат насчитывает более 1500 сотрудников.

Источник