Подсолнечное рафинированное дезодорированное масло

05.07.2019
Пищевая промышленность
Подсолнечное рафинированное дезодорированное масло

ООО "Мамруко" занимается продажей растительного подсолнечного масла оптом и является лидером среди своих конкурентов. В основу Мамруковского масла закладывается только экологически чистое сырье и постоянный контроль продукции на всех этапах производства. Соблюдение всех установленных норм ГОСТа и учет пожеланий клиентов, позволяет нам занимать лидирующие позиции в средней полосе России и на её юге, а так же в странах Ближнего и Дальнего зарубежья.

Здоровое питание доступно всем

Масло торговой марки "Мамруко" - идеальный продукт для правильного и здорового питания. Попробуйте и убедитесь в этом сами, ощутив вкус настоящего подсолнечного масла. Нам очень важно сохранить полезные свойства семян подсолнечника, ведь это залог качества продукта. Поэтому наша цель - улучшение качество жизни человека, за счет правильного питания. Сейчас на рынке очень много аналогов и подделок с более низкой ценой, однако с большим содержанием химии.

Преимущества Мамруковского масла

  1. Поставка продукции в популярные гипермаркеты. Сотрудничаем с Ашаном, Магнитом и Метро, а так же экспортируем товар на Японский рынок.
  2. Сертификат ХАССП. Проверка была пройдена без единого замечания.
  3. Первое место на дегустационных мероприятиях. Его уникальный вкус и неповторимый дизайн не может остаться без внимания.
  4. Премиум по доступной цене. В нашем масле сохранены все полезные свойства подсолнечника, за счет применения метода прессования.
  5. Новые продуктовые линейки. Сырье для фасованных круп применяется исключительно высокого качества и проходят все санитарно - гигиенической обследования.

Основа успеха - производственный процесс

Мамруко ежегодно выпускает с конвейера 2000 тонн качественного подсолнечного масла. Регион поставки сырья - Адыгея и Кубань. За счет своих климатический особенностей, семена подсолнухов впитывают максимальное количество солнечных лучей, врастая и наполняясь энергией. Получается ароматное, густое и очень вкусное масло. Специально разработанная уникальная форма бутылки, защищает масло от деформаций, защищает все свойства масла, являясь, к тому же экологически чистый материалом.

Источник