Инструкция: как взять в аренду дизельный генератор и компрессор

15.10.2019
Электротехническая промышленность
Инструкция: как взять в аренду дизельный генератор и компрессор

Для выполнения одноразовых работ дизельные генераторы и компрессоры можно взять в прокат. Обычно выбирают модели с малым потреблением топлива, которые рассчитаны для пиковых и номинальных нагрузок.

Аренда дизельного генератора предусматривает предоставление оборудования в прокат на несколько часов, суток, месяц. При этом в зависимости от вида выполняемых работ мощность агрегата может составлять от 10 кВт до 500 кВт и более.

Аренда генератора экономически оправдана в следующих ситуациях: генератор окажется незаменимым помощником везде, где требуется обеспечение автономной электроэнергией на непродолжительное время, а аренда компрессора с молотками во многих случаях более выгодна, чем его приобретение.

Преимущества проката очевидны: в компании «Градус» предоставлен широкий выбор подвижных дизельных компрессоров, которые укомплектованы отбойными молотками. Все модели отличаются экономичностью и высокой производительностью.

Постоянные клиенты "Градуса" — сельскохозяйственные и промышленные организации, владельцы офисов, строительные компании, государственные учреждения, коммунальные службы и организаторы массовых мероприятий.

В случае аренды оборудования в компании всегда идут навстречу клиентам, обговаривая желаемые для них сроки и помогая выбрать подходящий для поставленных целей генератор. Возможны 2 варианта проката: отгрузка самого генератора/компрессора или его аренда с комплексным обслуживанием.

Комплексное обслуживание включает в себя следующие моменты:

После работ в случае комплексного обслуживания оборудование забирается также силами сотрудников нашей компании.