Новый уникальный термопластавтомат JONWAI 130SEWTS

13.08.2020
Химическая промышленность
Новый уникальный термопластавтомат JONWAI 130SEWTS

Компания JONWAI представила в начале августа 2020 года уникальный термопластавтомат с сервоприводом для литья пластиковых тонкостенных изделий. Станок оборудуется гидроаккумуляторной станцией, которая значительно увеличивает скорость впрыска полимерного материала. Гидроаккумулятор позволяет делать впрыск со скоростью до 550 мм в секунду, что почти в пять раз быстрее в сравнение с обычным термопластавтоматом.

JONWAI 130SEWTS значительно сокращает время цикла производства пластиковых изделий. Цикл при литье тонкостенных изделий достигает 2,5 секунды, это дает значительное преимущество при больших объемах выпуска продукции. На этом оборудование возможно производство изделий с толщиной стенки не более 0,3 миллиметра. При необходимости литья продукции с большей толщиной, достаточно отключить гидроаккумуляторную установку.

Термопластавтомат JONWAI 130SEWTS имеет усилие смыкания 130 тонн, при этом на нем установлен узел впрыска полимерного материала от более мощного станка с усилием 180 тонн. Такая компоновка обеспечивает уменьшение время загрузки материала в два раза, увеличивает объем впрыска пластика при сохранении габаритов станка.

Компания JONWAI более 20 лет присутствует на российском рынке и давно зарекомендовала себя как поставщик недорогого и качественного оборудования. Собственные производственные площадки на территории Российской Федерации позволяют покупателям воочию убедиться в производительности и качестве машин для литья продукции из пластмасс.

Источник