В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению шоколада с жареными сверчками

В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению шоколада с жареными сверчками

15.10.2019
Пресс-релизы Пищевая промышленность

Съедобные насекомые в Москве! Любители новых ощущений смогут принять участие в мастер-классе с дегустацией и своими руками под присмотром шоколатье приготовить крафтовый шоколад с жареными сверчками.

Шоколад, украшенный позолоченными сверчками - популярный продукт во Франции. Его стоимость достигает 2000 рублей за небольшую коробочку, но эффектный вид - компенсирует высокую стоимость.

В преддверии Хэллоуина и москвичи (пожалуй, самые смелые) смогут попробовать необычное лакомство, причём приготовят его своими руками.

Мастер-класс проводит уникальное антикафе с экзотариумом Жучки-паучки, при участии шоколатье Анны Войтенко и крупнейшего производителя кормовых и пищевых насекомых компании "Онто". Кроме того, у участников мастер-класса будет возможность продегустировать булочки из суперфуда - сверчковой муки.

Рекомендуется всем любителям нового и необычного!

Билеты: https://bugcafe.ru/cricket/

26 октября 16.00
антикафе Жучки-паучки
М. Сокол, ул. Часовая 23 к.1