Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
Классификатор ОКПД 2 — содержит данные для статистических анализов, государственных закупок и составления документов.
ОКПД 2 / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ / 10 Продукты пищевые / 10.5 Молоко и молочная продукция / 10.51 Молоко и молочная продукция / 10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог / 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
- 10.51.40.100: Сыры
- 10.51.40.110: Сыры мягкие
- 10.51.40.111: Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.112: Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.120: Сыры полутвердые
- 10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.122: Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.130: Сыры твердые
- 10.51.40.131: Сыры твердые без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.132: Сыры твердые с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.140: Сыры сверхтвердые
- 10.51.40.141: Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.142: Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.150: Сыры сухие
- 10.51.40.151: Сыры сухие без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.152: Сыры сухие с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.160: Сыры рассольные
- 10.51.40.161: Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.162: Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.163: Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.164: Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.165: Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.166: Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.170: Сыры плавленые
- 10.51.40.171: Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.172: Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
- 10.51.40.173: Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.174: Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.179: Сыры плавленые прочие
- 10.51.40.180: Сыры сывороточно-альбуминные
- 10.51.40.190: Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
- 10.51.40.191: Пасты сырные
- 10.51.40.192: Соусы сырные
- 10.51.40.199: Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
- 10.51.40.200: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
- 10.51.40.210: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
- 10.51.40.211: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.212: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.213: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.214: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.215: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сухие, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.216: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.217: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.219: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, прочие
- 10.51.40.300: Творог
- 10.51.40.310: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
- 10.51.40.311: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности
- 10.51.40.312: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности
- 10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
- 10.51.40.314: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности
- 10.51.40.315: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19 % до 35 % жирности
- 10.51.40.320: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
- 10.51.40.321: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности
- 10.51.40.322: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности
- 10.51.40.330: Творог зерненый без вкусовых компонентов
- 10.51.40.340: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.341: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности
- 10.51.40.342: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2 % до 3,8 % жирности
- 10.51.40.343: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4 % до 11 % жирности
- 10.51.40.344: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный от 12 % до 18 % жирности
- 10.51.40.345: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный от 19 % до 35 % жирности
- 10.51.40.350: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
- 10.51.40.351: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности
- 10.51.40.352: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности
- 10.51.40.360: Творог зерненый с вкусовыми компонентами