Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
Классификатор ОКПД 2 — содержит данные для статистических анализов, государственных закупок и составления документов.
ОКПД 2 / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ / 10 Продукты пищевые / 10.8 Продукты пищевые прочие / 10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые / 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия / 10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
- 10.82.23.110: Шоколад белый
- 10.82.23.120: Карамель
- 10.82.23.121: Карамель леденцовая
- 10.82.23.122: Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
- 10.82.23.123: Карамель с ликерными и медовыми начинками
- 10.82.23.124: Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
- 10.82.23.125: Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
- 10.82.23.126: Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
- 10.82.23.127: Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
- 10.82.23.129: Карамель прочая, не включенная в другие группировки
- 10.82.23.130: Драже
- 10.82.23.131: Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
- 10.82.23.132: Драже с карамельным корпусом
- 10.82.23.133: Драже с ликерным корпусом
- 10.82.23.134: Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
- 10.82.23.135: Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
- 10.82.23.137: Драже с помадным корпусом
- 10.82.23.140: Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
- 10.82.23.141: Конфеты неглазированные помадные
- 10.82.23.142: Конфеты неглазированные молочные
- 10.82.23.143: Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
- 10.82.23.144: Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
- 10.82.23.145: Батончики неглазированные
- 10.82.23.146: Конфеты, глазированные жировой глазурью
- 10.82.23.147: Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
- 10.82.23.148: Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
- 10.82.23.149: Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
- 10.82.23.150: Ирис
- 10.82.23.151: Ирис полутвердый
- 10.82.23.152: Ирис полутвердый тираженный
- 10.82.23.153: Ирис тираженный мягкий
- 10.82.23.154: Ирис тираженный тягучий
- 10.82.23.160: Халва
- 10.82.23.161: Халва кунжутная (тахинная)
- 10.82.23.162: Халва подсолнечная
- 10.82.23.163: Халва ореховая
- 10.82.23.164: Халва арахисовая
- 10.82.23.165: Халва комбинированная
- 10.82.23.170: Мармелад
- 10.82.23.171: Мармелад фруктово-ягодный
- 10.82.23.172: Мармелад желейный
- 10.82.23.173: Мармелад жевательный
- 10.82.23.180: Пастила
- 10.82.23.210: Зефир
- 10.82.23.220: Сладости восточные
- 10.82.23.230: Лукумы
- 10.82.23.240: Резинка жевательная
- 10.82.23.250: Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10 %, но не содержащий других добавок
- 10.82.23.290: Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки