Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
Классификатор ОКПД 2 — содержит данные для статистических анализов, государственных закупок и составления документов.
ОКПД 2 / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ / 10 Продукты пищевые / 10.8 Продукты пищевые прочие / 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки / 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных / 10.89.11 Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
- 10.89.11.110: Супы и бульоны сухие
- 10.89.11.111: Супы и бульоны куриные сухие
- 10.89.11.112: Супы и бульоны говяжьи сухие
- 10.89.11.113: Супы и бульоны грибные сухие
- 10.89.11.114: Супы и бульоны рыбные сухие
- 10.89.11.115: Супы и бульоны овощные сухие
- 10.89.11.119: Супы и бульоны прочие сухие
- 10.89.11.120: Супы и бульоны в жидком виде
- 10.89.11.121: Супы и бульоны куриные в жидком виде
- 10.89.11.122: Супы и бульоны говяжьи в жидком виде
- 10.89.11.123: Супы и бульоны грибные в жидком виде
- 10.89.11.124: Супы и бульоны рыбные в жидком виде
- 10.89.11.125: Супы и бульоны овощные в жидком виде
- 10.89.11.129: Супы и бульоны прочие в жидком виде
- 10.89.11.130: Заготовки для приготовления супов и бульонов