Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
Классификатор ОКПД 2 — содержит данные для статистических анализов, государственных закупок и составления документов.
ОКПД 2 / ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ / 10 Продукты пищевые / 10.8 Продукты пищевые прочие / 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки / 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных / 10.89.12 Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
- 10.89.12.110: Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
- 10.89.12.111: Меланж
- 10.89.12.112: Омлет
- 10.89.12.119: Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие
- 10.89.12.120: Яйца в скорлупе консервированные или вареные
- 10.89.12.130: Белок яичный
- 10.89.12.140: Желтки яичные, свежие или консервированные
- 10.89.12.141: Желтки яичные пищевые сушеные
- 10.89.12.142: Желтки яичные жидкие
- 10.89.12.143: Желтки яичные мороженые