Team Vitality продолжает сотрудничество с Philips Monitors

Team Vitality продолжает сотрудничество с Philips Monitors

04.05.2022
Пресс-релизы Электротехническая промышленность

Компания MMD, ведущий специалист по дисплеям и лицензированный партнер бренда Philips Monitors, рада сообщить о дальнейшем расширении сотрудничества с международной киберспортивной организацией Team Vitality. Прежде это сотрудничество охватывало команду Team Vitality по FIFA, но теперь оно стало более тесным и включает в себя команды по League of Legends, выступающие как в чемпионате Европы по League of Legends (LEC), так и во французской лиге League Of Legends (LFL).

Благодаря многолетнему сотрудничеству с Philips Monitors спортсмены мирового уровня команды Team Vitality, включая восьмикратного победителя LEC и финалиста чемпионата мира 2019 года Луку "Perkz" Перковича (LukaPerkzPerković) и неоднократного победителя LEC 2021 года Матьяша "Carzzy" Орсага (Matyáš “CarzzyOrság), будут оснащены мониторами высшего класса. Кроме того, Philips Monitors смогут разместить свой логотип на футболках команд по League of Legends и FIFA, которые будут участвовать в крупнейших европейских турнирах по киберспорту.

В рамках своей новой стратегии, направленной на дальнейшее развитие помимо консольных, еще и компьютерных игр, Philips Monitors будет использовать опыт спортсменов Team Vitality для исследований и разработок, стремясь создать лучшие мониторы для профессиональных игроков. Philips Monitors будет поставлять мониторы на передовые тренировочные базы Team Vitality в Берлине и мероприятия на стадионе Stade de France.

«Обеспечение наших игроков лучшим оборудованием, помогающим им выступать на самом высоком уровне, всегда было для нас главным приоритетом, поэтому очень приятно, что мы можем продолжать сотрудничать с таким надежным поставщиком, как Philips Monitors. Это также свидетельствует о том, чего мы добиваемся в Team Vitality, расширяя наши существующие партнерские отношения», - прокомментировал Николя Маурер (Nicolas Maurer), генеральный директор Team Vitality.

«Было невероятно приятно поддерживать команду FIFA и площадку V.Hive с помощью игровых мониторов Philips Momentum, которые позволяют повысить качество тренировок. Мы очень рады, что в этом году наше сотрудничество развивается, включая поставки игровых мониторов для ПК и для команд по League of Legends», - добавила Ксени Байрактари (Xeni Bairaktari), руководитель отдела международного маркетинга и старший бренд-менеджер по Европе в компании Philips Monitors & IT Accessories: «Philips Monitor постоянно совершенствует свои продукты, выпуская новые модели и обновляя технологии, а наше сотрудничество с Team Vitality поможет нам предоставить геймерам лучшие модели мониторов».


О Team Vitality

Международная киберспортивная организация Team Vitality стремится к совершенству и формированию нового поколения киберспортсменов. Команда Team Vitality, в которую входят лучшие игроки мира, соревнующиеся в восьми играх, намерена добиться лидерства в европейских соревнованиях и стать серьезным соперником на самых престижных мировых турнирах. Будучи всемирно признанным брендом в области стиля жизни и развлечений, Team Vitality и ее спортсмены имеют более 14 миллионов подписчиков в социальных сетях и сотрудничают с ведущими отраслевыми партнерами, включая adidas и Tezos.

Штаб-квартира Team Vitality, основанной в 2013 году Николя Маурером (Nicolas Maurer) и Фабьеном Девиде (Fabien Devide), находится в самом центре Парижа в V.Hive, ультрасовременном киберспортивном комплексе, а игроки тренируются в V.Performance, современном комплексе на культовом стадионе Stade de France. Team Vitality не ограничивается Францией, и в ее состав входят спортсмены и тренерский состав из представителей 16 различных национальностей.

О компании MMD
Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров.

MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.