Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
Перейдите на актуальную версию справочника
-
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
-
Раздел D ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
-
Подраздел DA ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
-
Продукты пищевые и напитки
-
Мясо, продукты мясные и прочая продукция переработки животных
-
Мясо домашней птицы
-
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы
-
Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы
- + Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) (Код 15.12.11.110)
- + Индейки парные, остывшие, охлажденные (включая индюшат) (Код 15.12.11.120)
- + Утки (включая утят) парные, остывшие, охлажденные (Код 15.12.11.130)
- + Гуси (включая гусят) парные, остывшие, охлажденные (Код 15.12.11.140)
- + Цесарки (включая цесарят) парные, остывшие, охлажденные (Код 15.12.11.150)
- + Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные (Код 15.12.11.160)
- + Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, не включенной в другие группировки (Код 15.12.11.190)