Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.111)
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.112)
Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.113)
Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.114)
Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.115)
Лук репчатый и чеснок, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.116)
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.117)
Маслины, консервированные с уксусом или уксусной кислотой (Код 15.33.15.118)
Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие (Код 15.33.15.119)