Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
- Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2
- Раздел D ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
- Подраздел DA ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, НАПИТКИ И ИЗДЕЛИЯ ТАБАЧНЫЕ
- Продукты пищевые и напитки
- Продукты пищевые прочие
- Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
- Шоколад и изделия кондитерские сахаристые
- Кондитерские изделия сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
- + Резинка жевательная (покрытая или не покрытая сахаром) (Код 15.84.23.110)
- Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10 %, но не содержащий других добавок (Код 15.84.23.120)
- Шоколад белый (Код 15.84.23.130)
- Изделия кондитерские из сахара в виде паст, включая марципан, в первичных упаковках массой не менее 1 кг (Код 15.84.23.140)
- Пастилки от болей в горле и таблетки от кашля, состоящие в основном из сахара и ароматизирующих веществ (Код 15.84.23.150)
- + Изделия кондитерские, покрытые сахаром (дражированные) (Код 15.84.23.160)
- + Изделия кондитерские из гумми и желе, включая фруктовую пастилу (Код 15.84.23.170)
- + Лукумы и изделия кондитерские из (на основе) меда с добавками фруктов и орехов (Код 15.84.23.180)
- + Карамель леденцовая (конфеты вареные ) (Код 15.84.23.210)
- + Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками (Код 15.84.23.220)
- + Карамель с ликерными и медовыми начинками (Код 15.84.23.230)
- + Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками (Код 15.84.23.240)
- + Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками (Код 15.84.23.250)
- + Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками (Код 15.84.23.260)
- + Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками (Код 15.84.23.270)
- Виды карамели прочие (Код 15.84.23.290)
- + Драже (Код 15.84.23.310)
- + Ирис (Код 15.84.23.320)
- + Изделия кондитерские из сахара прочие (Код 15.84.23.390)