Пищевая промышленность

Начало ...  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  ... Конец
18.10.2017
Новости Пищевая промышленностьЮВК: успешный дебют в премиальном сегменте
Топовое вино «Германасса» 2014 от Южной винной компании полностью реализовано в течение года. Новый винтаж будет презентован в конце ноября. С момента появления на винной полке красного сухого выдержанного вина географического наименования «Германасса» урожая 2014 года от Южной винной компании прошло чуть больше года, а 15...
10.10.2017
Новости Пищевая промышленностьПродукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании. Авторский гид Артура Саркисяна «Российские вина» - первое в России...
08.09.2017
Новости Пищевая промышленностьТаманские вина от ЮВК на WorldFood Moscow
Рестораторам, ритейлерам и дистрибьюторам – всем гостям и участникам 26-й международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow – с 11 по 14 сентября 2017 года предоставляется возможность оценить высокое качество вин «Южной винной компании» и договориться об условиях их поставки. Работники торговых точек подтверждают актуальный тренд -...
19.08.2017
Новости Пищевая промышленность19 августа 2017 года состоялся III Всероссийский Турнир среди фудстилистов и фудфотографов за кубок «FOODSTYLE 2017».
Третий год подряд Ксения Островская - автор и идейный вдохновитель проекта, продюсер, режиссер, организовывает масштабный Турнир по фудстайлингу и фудфотографии, среди российских фудстилистов и фудфотографов за звание лучших фотохудожников в этой области. Не смотря на то, что искусство foodstyle относительно новое в России, на российском рынке...
16.08.2017
Новости Пищевая промышленность«Добрый Источник» – освящённое вино из России
Московская компания «Алко-Чили» вышла на рынок со своим новым проектом «Добрый Источник - освящённое вино из России». Выпуск освященных вин для компании это не маркетинговый прием и не попытка заигрывания с «высшими силами», а искренняя вера в возрождение доброй традиции, символ собственных благих помыслов и призыв...
10.08.2017
Новости Пищевая промышленностьДню сока в России пять лет и РСПС объявил конкурс публикаций «Все о соке»
Российский союз производителей сока объявил конкурс публикаций «Всё о соке», приуроченный пятилетнему юбилея праздника День сока в России. Пять лет назад Россия присоединилась к Международной инициативе празднования Дня сока и отмечает его ежегодно в третью субботу сентября. В этом году праздник состоится 16 сентября. Последними исследованиями...
01.08.2017
Новости Пищевая промышленностьВинная коллекция «75» от ЮВК
Ограниченную серию вин под брендом «75» выпустила «Южная винная компания» к юбилею президента компании «ОЧАКОВО» Кочетова Алексея Андреевича. В лимитированную коллекцию вошли четыре сорта вина, завоевавшие золотые медали в престижных международных и российских дегустационных конкурсах в 2016-2017 годах: красные - «75. Саперави» и «75. Мерло»,...
10.07.2017
Новости Пищевая промышленностьКонцерн «Покровский» пытается сменить власть на Кубани?
В преддверии уборочной страды и сентябрьских выборов в Законодательное собрание Краснодарского края на регион одна за волной обрушиваются волны «информационной войны». Анонимные ролики на ютубе, заказные публикации в интернет-СМИ, для обливания грязью властей Кубани и судебной системы привлекают даже сомнительные сайты с Украины, официальные власти...
09.07.2017
Пресс-релизы Пищевая промышленностьПосол Финляндии в России Микко Хаутала высоко оценил тверское производство компании Paulig
В Тверскую область с деловым визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Микко Хаутала. В рамках своего визита он посетил российское производство финской компании Paulig. Г-н Хаутала лично осмотрел все цеха завода и лабораторию, где создаются бленды для российского потребителя, а так же встретился...
24.06.2017
Пресс-релизы Пищевая промышленность«Окант и К» внедряет новые конвейерные технологии
Конвейерные системы в настоящее время являются одним из важных элементов совершенствования пищевых предприятий. Поэтому наиболее передовые из них стремятся использовать конвейерные технологии, которые позволяют экономить ресурсы, внедрять в производство новейшие продукты, максимально востребованные на рынке. Активно в этом направлении работает компания «Окант и К», которая является...
Начало ...  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  ... Конец