Пищевая промышленность
21.01.2022
Статьи и обзоры Пищевая промышленностьКак продуктовые магазины с помощью технологий могут повысить безопасность своих цепей поставокМарк Томсон (Mark Thomson), директор Zebra Technologies по решениям для розничной торговли по региону EMEA, рассказал о том, как ритейлеры обеспечивают требуемый уровень прозрачности и контроля в продуктовых магазинах, и какие технологии помогают им упростить рабочий процесс и повысить безопасность своих цепей поставок.
Пандемия COVID-19 привела...
30.12.2021
Пресс-релизы Пищевая промышленностьГубернатор Приморского края посетили крупнейший на Дальнем Востоке мясоперерабатывающий комплекс, где Bilfinger Tebodin предоставляет консультационные услуги по управлению проектомВ конце ноября губернатор Приморского края Олег Кожемяко и руководство группы Русагро посетили крупнейший на Дальнем Востоке мясоперерабатывающий комплекс, где Bilfinger Tebodin предоставляет консультационные услуги по управлению проектом. Команда подготовила отчет о текущем ходе строительства и провела экскурсию по объекту для всех участников процесса.
Сегодня завод...
14.12.2021
Пресс-релизы Пищевая промышленностьКомпания «Ди Ферро» выбрана производителем сэндвич-панелей для ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский»Завод «Ди Ферро» произвел и поставил 11 303 м2 сэндвич-панелей на строительство нового отделения птичников для откорма бройлеров при деревне Дворище Крупского района. Заказчиком проекта выступил ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» (Республика Беларусь) — крупный интегрированный агропромышленный холдинг с 13,6 га пашни. Птицеводство является основным направлением деятельности...
14.12.2021
Новости Пищевая промышленностьГК «Формула» внедряет систему «1С: Управление торговлей» в компании «Кормовит»Группа компаний «Формула» проводит внедрение автоматизированной системы «Управление торговлей» на базе программы «1С: Комплексная автоматизация» в компании «Кормовит», ведущем российском поставщике кормовых добавок для животных и птиц.
В ходе начального этапа «Концептуальное проектирование» консультанты ГК «Формула» провели аудит, который показал значительный рост бизнеса «Кормовита» за последний...
07.12.2021
Новости Пищевая промышленностьСтартовые культуры для сыров, молочной продукции и сырокопченых и сыровяленых колбас производит НПО «Альтернатива»НПО «Альтернатива», российское производство, представляет продукцию в сегменте стартовых культур. Это «АльтерСтарт Прима» – стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас, «АльтерСтарт Квинта» – линейка заквасок для кисломолочной продукции и сыров, «АльтерСтарт Кварта» – линейка заквасок специально для сыров.
Бактериальные закваски – важный ингредиент в пищевой...
05.12.2021
Пресс-релизы Пищевая промышленностьСыровары-победители: Мария и Иван Казимир из Калужской области и их сыроварня «Иван да Марья» поразили уникальностью своих сыровСыроварня «Иван да Марья» находящаяся в Козельском районе Калужской области – семейное дело сыроваров Ивана и Марии Казимир. История сыроделия Ивана и Марии началась в 2016 году. Кто знает, начался бы этот путь или нет, если бы не санкции Запада, которые сменились контрсанкциями в виде...
02.12.2021
Новости Пищевая промышленностьНовейшие тренды пивного рынка – на выставке «Продэкспо-2022»Доля пива на рынке продолжает расти как в натуральном, так и в денежном выражении, и пандемии не удалось переломить эту тенденцию. Набирает обороты фрагментация пивного рынка. Ведущие производители и новые игроки представят на выставке «Продэкспо» в 2022 году свои новинки. Какими они будут?
Согласно результатам исследования...
19.11.2021
Новости Пищевая промышленностьРоссийский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.
По материалам газеты «КоммерсантЪ», которая в свою очередь ссылается на...
25.10.2021
Новости Пищевая промышленность«Перекрёсток»: VR-обучение позволило сэкономить более 230 000 человеко-часов и увеличить продажиВ 2021 году торговая сеть «Перекрёсток» (Х5 Group) внедрила новый стандарт обучения сотрудников с помощью VR-технологии. В январе очки виртуальной реальности появились в каждом из 960 магазинов, а в портфеле курсов было более 20 VR-тренингов. За первые полгода внедрения VR в программу обучения кассиров и...
25.10.2021
Пресс-релизы Пищевая промышленностьПодорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?
Как...











